Per tutti gli ordini sopra i 50€ la spedizione è GRATUITA!
Sconto 20% sui prodotti di bellezza con coupon WELCOME20 da inserire nel carrello
INGREDIENTI PER 3 PERSONE
2 uova
un cucchiaio di grana
100 gr di funghi crudi
un cucchiaino di soia
100 gr mozzarella di bufala
50 ml panna
100 gr di guanciale
2 cucchiaini di Erba Medica Alfalfa
PROCEDIMENTO
Per prima cosa cuociamo i funghi e una volta terminata la cottura ne frulliamo la metà. Aggiungiamo il composto alle uova con sale, pepe ed Erba Medica Alfalfa e amalgamiamo gli ingredienti. A parte oliamo gli stampini, spargiamo uniformemente il pangrattato e versiamo il composto. Inforniamo a 180° per 10-12 minuti circa. A parte tagliamo a listarelle il guanciale e lo scottiamo in padella fino a renderlo croccante. Invece per la salsa basta frullare la mozzarella di bufala con l’aggiunta di panna (per renderla più cremosa) Impiattiamo con la base si salsa di mozzarella, il flan, il guanciale croccante e una spolverata finale di Erba Medica.
In collaborazione con lo chef Maurizio Spada di @Pastis Official